موعد مباريات اليوم

موعد مباريات اليوم الأحد 3 يوليو والقنوات الناقلة

موعد مباريات اليوم

يُقام مساء اليوم الأحد 3 يوليو 2022، العديد من المباريات الهامة والمرتقبة في الدوري المغربي وفي كأس الرابطة المصرية.

في الدوري المغربي يستضيف فريق سريع وادي زم صاحب المركز قبل الأخير بنظيره الدفاع الحسني الجديدي، كما يواجه فريق مولودية نظيره جدة الذي يتواجد في المركز الـ14 حيث يواجه شباب المحمدية.

وفي كأس الرابطة المصرية تتنطلق مواجهات الدور نصف النهائي بمباراة الإسماعيلي وغزل المحلة، ثم لقاء فيوتشر وإنبي.

وتستعرض وكالة"نبض" جدول مباريات اليوم الأحد 3 يوليو 2022 والقنوات الناقلة:

جدول مباريات اليوم في الدوري المغربي والقنوات الناقلة

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

سريع وادي زم - الدفاع الحسني

18:00 المغرب، 19:00 مصر

Arryadia

شباب المحمدية - مولودية وجدة

18:00 المغرب، 19:00 مصر

Al Maghribia HD

جدول مباريات اليوم في كأس الرابطة المصرية والقنوات الناقلة

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

الإسماعيلي - غزل المحلة

19:00 مصر، 20:00 السعودية

On Time Sports HD

فيوتشر - إنبي

22:30 مصر، 23:30 السعودية

On Time Sports HD

 

نبض للأنباء