تكنولوجيا

كيف تمنع أصدقاءك من مراقبتك على انستغرام؟

وفرت منصة انستغرام للمستخدمين ميزة جديدة تكشف عن آخر تواجد لهم على تطبيق مشاركة الصور الأشهر في العالم بشكل مشابه لما يحدث على فيسبوك ماسنجر وواتس آب، وتظهر هذه الميزة الجديدة ضمن الرسائل الخاصة مع الأصدقاء، وتتمثل في ظهور عبارة تشير إلى آخر ظهور للصديق على المنصة، وأتاحتها فيسبوك بشكل افتراضى لمستخدمى أندرويد وiOS.

تعطيل ميزة “الظهور الأخير” على انستغرام

– يفتح المستخدم تطبيق انستغرام.

– يتوجه المستخدم للصفحة الشخصية الخاصة به على انستغرام.

– يضغط على النقاط الثلاث الموجودة في أعلى يسار الصفحة الشخصية.

– ينزل إلى الأسفل حتى يصل إلى قسم الإعدادات.

– يبحث المستخدم عن خيار “عرض حالة النشاط” أو Show Activity Status ويقوم بتعطيله.

لكن يجب على المستخدم ملاحظة أنه في حال قيامه بتعطيل هذه الميزة لن يستطيع بدوره رؤية آخر نشاط لأصدقائه أيضا بشكل مشابه تماما لواتس آب.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق
إغلاق